Bolo de requeijão do Lúcio Cézar

publicado por:
Bolo de requeijão do Lúcio Cézar. Enviada por Frida e demora apenas 1 minutos.
Bolo de requeijão do Lúcio Cézar
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara não muito cheia de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa ) bem cheias de requeijão cremoso, aquele de copo
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de pó royal

modo de preparo

  1. Numa batedeira bata bem as gemas com o açúcar.
  2. Coloque o requeijão e continue batendo.
  3. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, a canela em pó e as passas . Mexa bem até que todos os ingredientes se misturem bem. Por último coloque o pó royal, misture delicadamente e coloque numa forma untada de preferência com furo no meio e de tamanho pequeno.
  4. Leve ao forno médio ( 170ºC ) de 45 a 55 minutos. O tempo no forno dependerá do tipo do mesmo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.