Espaguete com carne seca e tomate ao molho bechamel

publicado por:
Espaguete com carne seca e tomate ao molho bechamel. Enviada por Auro e demora apenas 40 minutos.
Espaguete com carne seca e tomate ao molho bechamel
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de espaguete ou outra massa ao seu gosto
  • 500 ml de leite
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
  • cebola ralada, a gosto
  • 1 tomate
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • orégano, a gosto
  • sal

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:No fogão, doure em duas colheres de manteiga, o alho fatiado.
  2. Acrescente a colher de farinha de trigo, misture bem rapidamente para não torrar a mesma.
  3. Adicione metade do leite, misture bem para incorporar a farinha, depois acrescente o restante do leite, sempre mexendo.
  4. Adicione o restante da manteiga e deixe chegar ao ponto de fervura, misturando bem e cuidando para que o molho não transborde da panela.
  5. Quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente imediatamente o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino, a gosto.
  6. Misture a cebola ralada ao espaguete, ao molho bechamel e ao tomate fatiado.
  7. Salpique o orégano a gosto por cima.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.