Biscoito bicolor serpentina

publicado por:
Biscoito bicolor serpentina. Enviada por Cassilda e demora apenas 45 minutos.
Biscoito bicolor serpentina
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 200 g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de açúcar de baunilha
  • 2 ovos
  • 400 a 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 4 colheres (sopa) de cacau

modo de preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar e o açúcar de baunilha.
  2. Adicione os ovos e misture.
  3. Adicione o fermento em pó, a farinha de trigo e sove a massa.
  4. Divida a massa em duas partes. Em uma adicione cacau e misture.
  5. Abra com um rolo sobre um papel-manteiga em forma de quadrado.
  6. Faça o mesmo com a massa de cacau, elas devem ter o mesmo tamanho.
  7. Coloque a massa de cacau sobre a outra mantendo o papel-manteiga na massa branca.
  8. Para fazer isso, eu aconselho cortar um quadrado de papel-manteiga e enrolar a massa sobre essa folha.
  9. Coloque no congelador por 10-15 minutos para que a massa congele um pouco, pois fica mais fácil de cortar.
  10. Corte a massa em rodelas (cerca de 1 cm de largura).
  11. Coloque uma assadeira com papel-manteiga ou levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.