Rosca frita de polvilho azedo

publicado por:
Rosca frita de polvilho azedo. Enviada por Angelina e demora apenas 30 minutos.
Rosca frita de polvilho azedo
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 491

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 1 colher de margarina

modo de preparo

  1. Misturar em uma vasilha os ovos, o leite e o açúcar.
  2. Logo em seguida o restante dos ingredientes e misture com as mãos.
  3. Vai ficar uma massa homogênea, mas que fica fácil de manusear com as mãos para poder fazer o formato de roscas.
  4. Aconselho fazer as roscas na hora de fritar fica mais fácil.
  5. Usar óleo para fritar, mas não pode estar quente nem frio, atenção: o óleo tem que estar ligado no fogo baixo!
  6. A cada fritada coloque 6 roscas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.