Bolo de duas gelatinas com creme belga e avelãs

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Bolo de duas gelatinas com creme belga e avelãs. Enviada por Norberto e demora apenas 1 minutos.
Bolo de duas gelatinas com creme belga e avelãs
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 caixas de leite condensado
  • 5 ovos com as claras separadas
  • 6 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa
  • 1 lata de leite moça
  • 4 xícaras de chá de avelãs
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 6 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de suco de um limão
  • 3 colheres de chá de fermento em pó royal
  • 1 xícara de gim

Creme belga:

  • Creme belga:3 colheres de maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • manteiga para untar
  • 1 ovo
  • 1 gema

modo de preparo

Creme belga:

  1. Creme belga:Leve ao fogo o leite condensado, o leite moça e vá misturando todos os ingredientes menos o amido de milho e o leite.
  2. Depois adicione a metade do leite.
  3. Com a outra metade junte o amido de milho e misture.
  4. Jogue no creme.
  5. Faça furos no bolo e não desenforme.
  6. Cubra o bolo com o creme belga e sirva.

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