Egg-Muffin Light

publicado por:
Egg-Muffin Light. Enviada por Rai e demora apenas 30 minutos.
Egg-Muffin Light
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 127

ingredientes

  • 10 g proteína de soja seca
  • 2 colheres (chá) de shoyu
  • 1/2 colher de chá orégano
  • 1/2 cebola média
  • 100 g abobrinha
  • 1 tomate médio e inteiro
  • 2 ovos médios
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Óleo para untar as forminhas

modo de preparo

  1. Deixe a proteína de soja de molho em água quente por cerca de 30 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue metade da cebola no shoyu, junte metade dos tomates e a proteína de soja escorrida.
  4. Refogue mais uma pouco e para ficar mais saboroso use ervas e temperos à gosto.
  5. "Refogue" a cebola restante em 1 colher de sobremesa de água.
  6. Quando a água secar adicione a abobrinha picada e o restante dos tomates.
  7. Tempere com sal, orégano e temperos à seu gosto.
  8. Deixe cozinhar até a água secar bem.
  9. Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta.
  10. Adicione a proteína de soja e a abobrinha.
  11. Unte forminhas de cupcake ou empadas com um pouco de óleo e distribua a mistura de ovos nelas.
  12. Leve ao forno alto (preaquecido) por cerca de 10 minutos.
  13. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.