Torta Alemã fácil

publicado por:
Torta Alemã fácil. Enviada por Bernardino e demora apenas 10 minutos.
Torta Alemã fácil
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

Para a calda:

  • Para a calda:2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Bata a nata com o açúcar até ficar um creme macio (mas consistente), cuidado para não perder o ponto, leva em torno de 3 minutos.
  2. No refratário coloque uma camada do creme, e uma da bolacha mergulhada no leite, siga assim. A última camada deve ser de creme. Reserve, coloque na geladeira.
  3. Em uma panela misture a margarina, leite, chocolate e o açúcar, mexa até criar uma consistência e desgrudar do fundo, tire do fogo coloque o creme de leite, misture bem.
  4. Para ter um resultado melhor espere essa cobertura esfriar, e a torta gelar um pouco (a nata ficar firme).
  5. Coloque a cobertura com muito cuidado, para não mesclar com a nata. Pode ser substituído por chocolate derretido, mas deve ter o mesmo cuidado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.