Carne frita na panela de pressão

publicado por:
Carne frita na panela de pressão. Enviada por Anoush e demora apenas 1 minutos.
Carne frita na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 205

ingredientes

  • 1 kg de posta vermelha cortada para bife (se preferir utilize patinho,acém,ou lombo agulha)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara de leite
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Coloque a carne em uma panela de pressão,com caldo de carne e água,por 30 minutos.
  2. Depois da carne já cozida retire da panela e deixe descansar no leite por 10 minutos.
  3. Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho e a cebola pra refogar.
  4. Junte a carne e, aos poucos, o leite.
  5. Deixando o leite secar e refogando a carne.
  6. Está pronta, sirva com arroz branco ou saladas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.