Sardinha Light

publicado por:
Sardinha Light. Enviada por Lucy e demora apenas 40 minutos.
Sardinha Light
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpa e sem cabeça
  • 2 pacotes de sopa ou creme de cebola
  • 1 sachê de tempero em pó para salada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Peneire a sopa ou o creme de cebola juntamente com o amido de milho.
  2. Misture com a pimenta-do-reino e empane as sardinhas.
  3. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno a 280ºC para dourar de ambos os lados.
  4. Pode-se fazer também em frigideira antiaderente dourando de ambos os lados.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.
  6. Pode se servir também como aperitivo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.