massa: 2 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
50 g de queijo ralado (saquinho ou pode ralar o parmesão duro)
sal a gosto
farinha de rosca para empanar
Recheio:
Recheio:cubos de muzzarela
orégano e azeite (opcional)
modo de preparo
Junte e mexa bem os ingredientes da massa (dissolva a manteiga no leite para espalhar mais fácil).
Leve ao fogo em uma panela mais grossa e mexa sempre até que a massa se torne lisa. Mexa com uma colher de pau pois a massa ficará pesada. Quando isso acontecer, então a retire do fogo.
Deixe esfriar e faça bolinhas com a mão.
Coloque um cubo de muzzarela (temperado com orégano e azeite se quiser) no meio da massa e feche-a em forma de uma bola, sempre enrolando nas mãos.
Passe no leite e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e deixe escorrer bem em papel toalha.