Mugunzá doce

publicado por:
Mugunzá doce. Enviada por Zoe e demora apenas 30 minutos.
Mugunzá doce
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g de mugunzá branco cozido
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite de coco
  • água se necessário
  • canela para polvilhar

modo de preparo

  1. Deixe o mugunzá de molho por 24 h.
  2. Coloque para cozinhar com uma pitada de açúcar numa panela de pressão por 30 minutos.
  3. Desligue e reserve.
  4. Misture o açúcar com o leite condensado e o leite de coco.
  5. Leve ao fogo para ferver, quando estiver fervendo misture o mugunzá, (inclusive com o líquido do seu cozimento).
  6. Misture tudo muito bem, e deixe por 5 minutos em fogo brando.
  7. Coloque em um recipiente de servir, e polvilhe a canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.