Torta Madonna

publicado por:
Torta Madonna. Enviada por Astride e demora apenas 1 minutos.
Torta Madonna
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 100

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena

Recheio:

  • Recheio:3 saquinhos de merengue (de preferência os pequenos)

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a maisena, mexendo sem parar.
  2. Quando começar a dar ponto, misture a maisena, e siga mexendo. Dica: dilua a maisena em um pouquinho de leite frio antes de misturar, para não "embolotar" o creme.
  3. Coloque em um recipiente de sua preferência.

Recheio:

  1. Recheio:Quebre um pouco os merengues, distribua por cima do creme e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve, até crescerem bastante.
  2. Misture o creme de leite e siga batendo.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture nas claras, batendo sempre até formar um creme homogêneo.
  4. Despeje a cobertura sobre os merenguinhos.
  5. Se quiser pode enfeitar com granulado ou polvilhar merengue por cima.
  6. Leve à geladeira até endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.