Recheio:3 saquinhos de merengue (de preferência os pequenos)
Cobertura:
Cobertura:3 claras
1 lata de creme de leite
170 g de chocolate meio amargo
modo de preparo
Creme:
Creme:Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a maisena, mexendo sem parar.
Quando começar a dar ponto, misture a maisena, e siga mexendo. Dica: dilua a maisena em um pouquinho de leite frio antes de misturar, para não "embolotar" o creme.
Coloque em um recipiente de sua preferência.
Recheio:
Recheio:Quebre um pouco os merengues, distribua por cima do creme e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras em neve, até crescerem bastante.
Misture o creme de leite e siga batendo.
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture nas claras, batendo sempre até formar um creme homogêneo.
Despeje a cobertura sobre os merenguinhos.
Se quiser pode enfeitar com granulado ou polvilhar merengue por cima.