Pão de fermento natural

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Pão de fermento natural. Enviada por Wesley e demora apenas 1 minutos.
Pão de fermento natural
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Para reformar a isca:

  • Para reformar a isca:400 ml de isca (fermento)
  • 400 ml de água
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Massa do pão:

  • Massa do pão:2 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 400 ml de isca
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

Para a isca:

  1. Para a isca:Despeje a isca em uma vasilha, coloque açúcar, o sal e mexa. Por último acrescente a farinha de trigo, não mexa, deixe quieto por aproximadamente umas 8 h. Depois retire uma medida da isca (400 ml) e guardar na geladeira e a outra isca é para amassar o pão.

Para a massa:

  1. Para a massa:Coloque em uma vasilha os ovos, o açúcar, o óleo, a isca (não coloque toda a isca deixe um pouquinho para ir colocando depois até dar o ponto da massa) mexa e por último vá acrescentando a farinha de trigo e amasse até o ponto. Deixe a massa crescer por aproximadamente 8 horas, enrole o pão deixe crescer de novo e asse em forno preaquecido.

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