Filé de peixe prático

publicado por:
Filé de peixe prático. Enviada por Ieda e demora apenas 30 minutos.
Filé de peixe prático
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 kg de peixe (4 a 5 postas)
  • 2 tomates em cubos (cubos médios)
  • 1 pimentão verde em cubos (cubos pequenos)
  • 1 cebola picadinha
  • cheiro verde/coentro
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha
  • azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixa de creme de leite light (pode ser do normal, mas aconselho o light)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 caldo knorr (sabor peixe ou galinha)
  • 1 xícara de água
  • Sugestões:
  • cubos de batata cozida
  • rodelas de cenoura cozida
  • 1 colher de milho verde
  • os ingredientes sugeridos por ultimo devem ser acrescentados por ultimo.

modo de preparo

  1. Regue a panela à vontade com azeite e doure a cebola, cheiro verde e cebolinha.
  2. Acrescente o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco, coloque as postas de peixe, coloque o knorr e esmague ele na panela.
  3. Antes de grudar na panela acrescente a água, extrato de tomate, catchup, mostarda.
  4. Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Mexer para não grudar na panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.