Massa para coxinha baiana

publicado por:
Massa para coxinha baiana. Enviada por Elza e demora apenas 35 minutos.
Massa para coxinha baiana
Preparo 35Min
Rendimento 70 Porções
Views 573

ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a água, o caldo, o óleo e o fubá. Leve ao fogo, e quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desprender da panela. Tire do fogo e deixe esfriar coberta.
  2. Recheie a gosto.
  3. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e farinha de rosca ou fubá.
  4. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.