Pão econômico

publicado por:
Pão econômico. Enviada por Gretchen e demora apenas 1 minutos.
Pão econômico
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 117

ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 4 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 200 ml de óleo
  • 500 ml de água ou leite como preferir
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Em uma bacia grande colocar o açúcar com o fermento Biológico até dissolver.
  2. Acrescente o sal e óleo e vá colocando o líquido (água ou o leite) até soltar das mãos.
  3. Dependendo da marca as vezes não chega à 1 kg, então vá colocando a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  4. Tampar com o pano e deixar crescendo por 20 a 30 minutos.
  5. Modelar e deixar crescer mais 20 minutos.
  6. Pincelar com gema e levar ao forno preaquecido a 220ºC durante meia hora .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.