Crepe da Jhenne (para diabéticos ou alérgicos a lactose)

publicado por:
Crepe da Jhenne (para diabéticos ou alérgicos a lactose). Enviada por Abel e demora apenas 40 minutos.
Crepe da Jhenne (para diabéticos ou alérgicos a lactose)
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sobremesa de essência de baunilha(opcional)
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar ou adoçante

Calda:

  • Calda:2 mandiocas médias muito bem cozidas
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó (Nescau)
  • 3 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sopa de adoçante

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Amasse a mandioca bem, acrescente o achocolatado e o açúcar.

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes da massa em um liquidificador, ela tende a ficar bem cremosa como uma vitamina.
  2. Esquente uma frigideira anti-aderente untada com manteiga.
  3. Ponha meia concha da massa e espalhe bem, quando dourar um lado vire para o outro e coloque no lado já dourado, o recheio.
  4. Feche.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.