Mousse de amarula com chantilly

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Mousse de amarula com chantilly. Enviada por Simone e demora apenas 1 minutos.
Mousse de amarula com chantilly
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite nestlé (400 g)
  • 1 caixinha para preparo de chantilly líquido fleishmann (200 g)
  • 1/2 lata de leite condensado (200 g)
  • 100 g de chocolate meio amargo puro
  • 8 g de gelatina em pó sem sabor
  • 45 ml de essência de amarula (uso da marca arcólor)
  • 2 colheres de sopa rasa de cachaça (opcional)
  • 4 colheres de sopa de água fria

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexa até esfriar.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate e bata bem. Acrescente a essência de amarula e bata mais.
  3. Derreta a gelatina na água fria e deixe hidratar por 1 minuto.
  4. Derreta a gelatina no micro-ondas por 10 segundos e mexa até esfriar um pouco.
  5. Acrescente rapidamente a gelatina à mistura do liquidificador e bata bem.Acrescente a cachaça e bata mais um pouco (opcional), reserve.
  6. Em uma batedeira, prepare o chantilly até ele ficar bem cremoso.
  7. Acrescente a mistura do liquidificador ao chantilly e bata com a batedeira até agregar bem, passando uma colher nos cantos da batedeira para não sobrar pedaços de chantilly sem misturar.
  8. Leve à geladeira por 5 horas e sirva.

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