Misture as 2 caixas de leite condensado com o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo médio até começar a endurecer e desgrudar da panela, até chegar ao ponto de brigadeiro.
Deixe os morangos de molho na água fria.
Para o chantilly, use a caixa de creme de leite especial para chantilly, e a colher de açúcar, bata por 1 minuto em velocidade média, depois por 4 minutos em velocidade alta, até ficar ao ponto de chantilly, leve á geladeira
Pegue os morangos de molho, e pique-os em pequenos cubinhos, coloque-os de lado.
Pegue uma travessa média retangular, coloque uma camada fina de brigadeiro, depois, uma camada dos morangos picados, depois uma camada mais grossa de brigadeiro e outra de morango por cima, faça isso até acabar o brigadeiro (lembrando de fazer a última camada em brigadeiro )
Leve até a geladeira por 15 minutos.
Pegue o chantilly e coloque no pacote de confeiteiro, e confeite a torta já refrigerada. Leve à geladeira por 45 minutos.