Caldo de mocotó levanta caído

publicado por:
Caldo de mocotó levanta caído. Enviada por Lurdes e demora apenas 2 minutos.
Caldo de mocotó levanta caído
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 pé-de-boi (mocotó)
  • 1 limão ou vinagre
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha verde
  • coentro ou salsinha (se desejar)

modo de preparo

  1. Lave bem o pé de boi, esfregando-lhe um limão ou o vinagre.
  2. Deixe-o de molho, na água com limão por 10 minutos.
  3. Escorra e leve à panela de pressão com sal e água por 1 hora.
  4. Deixe resfriar e tire a carne dos ossos, pique bem pequeno a carne, junte ao caldo e leve ao congelador por 30 minutos.
  5. Tire toda a gordura que se concentra na parte superior do caldo.
  6. Faça um refogado com alho, cebola e tomate.
  7. Junte o caldo endurecido do mocotó e cebolinha verde.
  8. Deixe ferver por uns 20 minutos.
  9. Sirva quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.