Torta cremosa de chocolate branco

publicado por:
Torta cremosa de chocolate branco. Enviada por Mozart e demora apenas 50 minutos.
Torta cremosa de chocolate branco
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 164

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 200 g de chocolate branco previamente derretido
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha

modo de preparo

  1. Em um bowl, misture a farinha, o ovo individual, a manteiga e o açúcar
  2. Sove até que fique uma massa lisa e uniforme
  3. Reserve na geladeira por pelo menos 20 minutos
  4. Prepare o recheio, misture em uma vasilha o chocolate, os ovos batidos e a baunilha
  5. Preaqueça o forno a 190° C por 10 minutos
  6. Abra a massa com o rolo e modele na forma de 21 cm
  7. Quando o meio da torta estiver mole, mas com as bordas firmes, pode retirar do forno e levar à geladeira por pelo menos uma hora
  8. Decore com morangos ou outras frutas que preferir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.