Peixe ao molho taratur

publicado por:
Peixe ao molho taratur. Enviada por Karina e demora apenas 45 minutos.
Peixe ao molho taratur
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

Molho taratur:

  • Molho taratur:4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • 3 dentes pequenos de alho amassados
  • suco de 1/2 limão
  • 1 copo de 200 ml de água fria
  • sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Misture o tahine, o alho, o suco de limão, batendo sempre, acrescente a água até ficar um molho claro.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Retire o peixe do forno e despeje o molho vagarosamente sobre ele.
  3. Espalhe por cima as nozes moídas e enfeite os filés com 1 folha de hortelã-pimenta.
  4. Sirva com arroz branco, batata cozida ou purê de batata.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.