Recheio:Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, a cebola picada, 2 cubos de caldo de carne e após a carne (inteira) e doure todos os lados por 30 minutos.
Junte o tomate, o pimentão, o vinho misture tudo e acrescente o molho inglês e o copo de água.
Tampe a panela e deixe ferver por 40 minutos.
Quando esfriar desfie a carne e refoge com azeite, sal e pimenta-do-reino e misture com o caldo que ficou na panela.
Reserve.
Purê:
Purê:Cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor ainda quentes.
Em uma panela coloque as batatas passadas pelo espremedor com a margarina, o leite, e o caldo de carne.
Misture tudo até dar o aspecto de purê.
Montagem:
Montagem:Coloque em um recipiente de vidro a metade do purê cobrindo todo o fundo.
Coloque, sobre o purê, a carne desfiada e espalhe bem e cubra a carne com o restante do purê.
Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno a 280°C para assar e gratinar aproximadamente 25 minutos.