Cuscuz com carne seca

publicado por:
Cuscuz com carne seca. Enviada por Damaris e demora apenas 45 minutos.
Cuscuz com carne seca
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
Views 411

ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 500 g de cuscuz flocão
  • 2 colheres de manteiga (ou margarina)
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 ovo cozido
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • água (para molhar o cuscuz)
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1/2 cebola picada

modo de preparo

Cuscuz:

  1. Cuscuz:Em uma vasilha coloque o cuscuz, uma pitada de sal e a água.
  2. Mexa até ficar consistente.Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Coloque em uma cuscuzeira e deixe cozinhar por 15 minutos.

Carne seca:

  1. Carne seca:Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a carne seca.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque o milho e a ervilha sem a água.
  4. Deixe cozinhar.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o cuscuz em um prato e a manteiga (ou margarina) por cima e depois a carne seca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.