1/2 xícara de brócolis ninja picado em pequenos pedaços
1/2 xícara de ervilhas frescas
6 a 8 tomates cerejas cortados em 4
1 colher sopa rasa de estragão
100 g de presunto fatiado
100 g de queijo parmesao ralado
2 colheres de manteiga
sal e azeite a gosto
modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola com um pouco de azeite.Acrescente o arroz, sal a gosto e a água fervente aos poucos, até cozinhar bem.
Em outra panela, frite o alho com azeite, acrescente o presunto, o brócolis, o estragão e sal a gosto. Abafe por alguns minutos e, em seguida acrescente as ervilhas. Atenção pois estes ingredientes cozinham rápido e devem ficar 'al dente'. Acrescente os tomates picados e desligue o fogo, deixando descansar até o término do cozimento do arroz.
Misture o refogado ao arroz e à manteiga. Se necessário, volte ao fogo para que os ingredientes se misturem bem. Coloque a manteiga e o queijo. Serve duas pessoas. Bom apetite!