Codornas assadas na brasa

publicado por:
Codornas assadas na brasa. Enviada por Emanuele e demora apenas 30 minutos.
Codornas assadas na brasa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 96

ingredientes

  • 20 codornas tipo exportação
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola

modo de preparo

  1. As codornas devem ser abertas pelas costas e espalmadas para que fiquem bem abertas.
  2. Bata todo o tempero no liquidificador.
  3. Coloque as codornas em uma bacia e derrame todo o tempero.
  4. O ideal é temperar no dia anterior para pegar melhor o tempero.
  5. Assar em churrasqueira de preferência em grelha, onde você possa virá-las de 10 em 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.