3 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes
4 colheres de sopa de extrato de tomate
2 pimentas de cheiro verde
1 pimenta bode
1 pitada de pimenta-do-reino
cheiro verde a gosto
200 ml de leite de coco
água o suficiente para cobrir as postas
modo de preparo
Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
Reserve e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar.
Adicione o tomate, pimentão e refogue.
Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, cheiro verde e a água.
Deixe ferver e apurar um pouco.Enquanto isso frite o peixe e depois coloque as postas no molho e deixe cozinhar.
Tempere a gosto.
Quando o molho engrossar coloque o leite de coco, misture devagar e deixe ferver por 1 minuto. Acrescente o cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir.