Pão caseiro da vó

publicado por:
Pão caseiro da vó. Enviada por Dante e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro da vó
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite, o óleo, os ovos ligeiramente batidos e o sal.
  2. Por último vá acrescentando a farinha para dar o ponto na massa.
  3. Sovar bem a massa (eu sovo por uns 20 minutos), após sovar reserve a massa e espere dobrar de tamanho.
  4. Faça o formato de pão e leve ao forno médio até dourar. Essa massa dá para fazer esfirras também é só inverter a quantidade de sal e de açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.