Massa de torta cremosa

publicado por:
Massa de torta cremosa. Enviada por Yone e demora apenas 15 minutos.
Massa de torta cremosa
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 171

ingredientes

  • 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (ou até o ponto cremoso da massa)
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Em um liquidificador leve o trigo, o leite, bata, adicione o queijo, o ovo, o óleo e bata novamente
  2. Se quiser adicione sal (leve em consideração o tempero do recheio, pois a massa é fina)
  3. Verifique se a massa está rala e pode se espalhar movimentando a forma, se estiver dura, adicione mais leite
  4. Por fim adicione o fermento em pó (faça a massa após o recheio, para não perder o efeito do fermento)
  5. Unte a forma com margarina e trigo
  6. Espalhe uma fina camada, coloque o recheio
  7. Pode levar de 30 a 40 minutos para assar, depende pela quantidade de recheio e espessura da forma

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.