Nhoque pronto com molho especial

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Nhoque pronto com molho especial. Enviada por Mingmei e demora apenas 1 minutos.
Nhoque pronto com molho especial
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de nhoque pronto
  • 2 caldos de carne
  • 1 kg de patinho moído
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 6 colheres de óleo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 molho pronto
  • parmesão a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o nhoque para cozinhar até ferver a água. Quando os nhoques flutuarem, desligue e escorra toda a água.
  2. Coloque em um recipiente o óleo, o caldo de carne e bata com um garfo até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Em uma panela funda coloque o tomate, a cebola, o alho, o azeite e frite até dourar.
  4. Em seguida coloque o patinho e adicione a mistura feita com o caldo de carne e tempere com sal a gosto.
  5. Quando a carne estiver atingindo o ponto de cozimento, quase não restará líquido na panela.
  6. Adicione a massa de tomate e queime com a carne para retirar a acidez por aproximadamente 10 minutos.
  7. Coloque então o molho pronto e três vezes a lata de extrato de tomate com água e deixe ferver.
  8. Após ferver retire do fogo, coloque o creme de leite, a mostarda, o catchup e o parmesão ralado.
  9. Coloque sobre o nhoque e sirva quente!

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