Torta de ricota super fácil

publicado por:
Torta de ricota super fácil. Enviada por Zara e demora apenas 30 minutos.
Torta de ricota super fácil
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 pacotes de bolacha maisena (400 g)
  • 1 pote de margarina 250 g

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote ricota fresca

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os biscoitos no liquidificador atá formar uma farofa fina. Em seguida incorpore a margarina até obter uma massa espessa, que dê pra fazer uma bola com a massa. Estique a massa em uma assadeira com fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno pro quinze minutos. Retire.

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a ricota cortada em pedaços. Quando ficar homogêneo, despeje na massa e leve ao forno por mais 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Lave os morangos, corte ao meio e leve ao fogo com o açúcar, deixe ferver até formar uma calda. Jogue em cima da torta e leve à geladeira. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.