Bacalhau à moda da Bianca

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Bacalhau à moda da Bianca. Enviada por Alicia e demora apenas 50 minutos.
Bacalhau à moda da Bianca
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de bacalhau do porto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 ovos cozidos
  • 2 claras batidas em neve
  • 100 g de azeitonas pretas
  • noz moscada a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cheio verde a gosto
  • azeite a gosto
  • queijo parmesão fresco a gosto

modo de preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho por 12 horas.
  2. Em uma panela colocar o bacalhau para cozinhar e após cozido desfiá-lo (reserve)
  3. Em uma panela coloque o alho picado e uma colher de sopa de cebola batida com azeite necessário para o refogado até que fique dourado.
  4. Acrescentar o tomate até que forme um molho consistente.
  5. Acrescentar o bacalhau previamente desfiado.
  6. Acrescentar a azeitona.
  7. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar por 10 minutos.
  8. Acrescentar o sal.
  9. Transferir para um refratário e colocar as cebolas cobrindo o bacalhau e os ovos cozidos fatiados. Reserve.
  10. Às claras batidas em neve adicionar o creme de leite e a noz moscada e adicionar essa mistura ao bacalhau no refratário.
  11. Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno para assar por 20 minutos.
  12. Servir com arroz branco.

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