Bolo prestígio sem leite

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Bolo prestígio sem leite. Enviada por Rodrigo e demora apenas 1 minutos.
Bolo prestígio sem leite
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado de soja
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado em flocos

Cobertura:

  • Cobertura:10 colheres de sopa de chocolate em pó sem lactose
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de leite condensado de soja
  • 1 pacote de chocolate granulado ou chocolate em barra ralado sem lactose
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • Se quiser decorar com morango

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os 6 primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture bem. A massa fica um pouco mole.
  2. Unte as formas com óleo de cozinha e farinha de trigo. Divida a massa e coloque em duas formas do mesmo tamanho, aproximadamente 22x33 centímetros. Despeje a massa em fôrmas untadas e leve ao forno. Asse em forno preaquecido. Não abra o forno antes dos 30 primeiros minutos. Use um garfo para verificar se o bolo está assado. Quando espetar o garfo e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto.
  3. Deixe o bolo esfriar, desenforme e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme grosso. Reserve e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve ao fogo o chocolate, a margarina e o leite condensado.
  2. Vá mexendo sem parar até que a cobertura desgrude da panela, quando mexer com a colher e conseguir ver o fundo da panela, está no ponto. Em seguida, retire do fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada do bolo.
  2. Acrescente o recheio.
  3. Coloque a outra camada do bolo.
  4. Cubra com a cobertura de chocolate.
  5. Por último jogue o chocolate granulado e coco ralado para enfeitar.
  6. Leve à geladeira e sirva gelada.

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