Massa de pizza (pizzaiolo)

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Massa de pizza (pizzaiolo). Enviada por Vagner e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza (pizzaiolo)
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 25 g de fermento fresco
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 litro de leite

modo de preparo

  1. Coloque a farinha numa tigela, dissolva o fermento no açúcar , coloque este e todos os outros ingredientes na farinha adicionando o leite aos poucos. Sove bem a massa, divida-a em 5 partes fazendo bolinhas. Deixe-as crescer por 50 minutos, cobertas com plástico, sove novamente e deixe crescer mais um pouco.
  2. Abra a massa com o rolo em uma superfície polvilhada. Cubra com molho e recheie de acordo com sua preferência. Asse em forno alto 250ºC por 10 minutos.

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