Torta de liquidificador da Fabiana

publicado por:
Torta de liquidificador da Fabiana. Enviada por Ismael e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador da Fabiana
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 94

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres de azeite
  • 50 g de orégano
  • sal (a gosto)
  • salsinha
  • 200 g de queijo mussarela ou prato
  • 50 g de queijo ralado

modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, os ovos, a margarina e o óleo. Bata e coloque o queijo ralado, o sal e finalmente vá colocando aos poucos a farinha de trigo e o leite até afinar a massa. Deve ficar um pouco mais fina que massa de bolo.
  2. Misture com uma colher o fermento.
  3. Unte a forma, coloque metade da massa, cubra ela toda com presunto.
  4. Tempere o tomate com o azeite, metade do orégano, sal, salsinha e coloque essa mistura por cima do presunto.
  5. Cubra com o queijo
  6. Coloque o resto da massa.
  7. Por cima dela peneirar a gema e espalhar calmamente, salpicar com queijo ralado e o resto do orégano.
  8. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e com um garfo veja se a massa assou.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.