Buraco quente

publicado por:
Buraco quente. Enviada por Luan e demora apenas 20 minutos.
Buraco quente
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • sal a gosto
  • 1 maço de coentro a gosto
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 9 pães

modo de preparo

  1. Refogue a carne moída, enquanto isso vá fritando a linguiça.
  2. Quando a linguiça estiver frita e espere esfriar e coloque no processador.
  3. Misture com a carne moída, coloque o tomate, o sal e o coentro.
  4. Apague o fogo e faça um buraco com a mão no pão.
  5. Coloque a carne e a linguiça.
  6. Está pronto o buraco quente.
  7. Se quiser colocar maionese pode colocar quando o fogo estiver apagado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.