Taças de maracujá com chocolate

publicado por:
Taças de maracujá com chocolate. Enviada por Deepak e demora apenas 1 minutos.
Taças de maracujá com chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

Creme de maracujá:

  • Creme de maracujá:1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor maracujá
  • 300 ml de água fervente
  • 1/2 pacote de refresco sabor maracujá (fresh)

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Calda:

  • Calda: 1 maracujá médio maduro
  • 2 (colheres) sobremesa açúcar

modo de preparo

Creme de maracujá:

  1. Creme de maracujá:Dissolva a gelatina na água fervente e mexa bem.
  2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco.
  3. Coloque em taças individuais ou um refratário.
  4. Leve à geladeira até firmar um pouco (30 minutos).

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate: Dissolva o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem e coloque sobre o creme de maracujá.

Calda:

  1. Calda:Misture o açúcar com a polpa do maracujá, de preferência quando for derreter o chocolate, pois o maracujá vai soltar mais calda. Coloque sobre o chocolate e volte à geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.