Maminha ao molho de mostarda à l’anciènne

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Maminha ao molho de mostarda à l’anciènne. Enviada por Juarez e demora apenas 40 minutos.
Maminha ao molho de mostarda à l’anciènne
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 800 g de maminha ou picanha cortada em bifes não muito finos (8 bifes médios)
  • mostarda à l'ancienne (encontrada facilmente em supermercado)
  • cebola
  • alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere cada bife com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho, à seu gosto. Fure a carne pra que o tempero penetre bem.
  2. Esprema um limão em cima dos bifes e leve à geladeira por 10 minutos pra pegar o gosto.
  3. Enquanto isso, ligue o forno e deixe preaquecendo em forno baixo.
  4. Arrume os bifes em uma travessa (de vidro ou porcelana, as assadeiras costumam queimar o tempero) e passe por cima a mostarda à l'anciènne. Deixe por 35 minutos em forno médio.
  5. Passado esse tempo, verifique se os bifes estão no ponto desejado. Se não estiverem, deixe mais um tempo. O ideal é que não fiquem mal-passados. Se estiverem no ponto, jogue uma caixinha de creme de leite por cima, misturando bem com a mostarda, coloque uma pitada de sal (misturando bem) e deixe mais 5 minutos no forno para gratinar.
  6. Para acompanhar, salada de alface,maçã,kani e kiwi e um suco de sua preferência!

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