Carne com cenoura e couve na pressão

publicado por:
Carne com cenoura e couve na pressão. Enviada por Nadine e demora apenas 45 minutos.
Carne com cenoura e couve na pressão
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g de carne de patinho em bife
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão médio picado (pode ser verde ou vermelho)
  • 300 g de couve cortada em tiras finas
  • 2 cenouras pequenas cortadas em rodelas finas
  • 1 tomate cortado em pedaços muito pequenos
  • 5 colheres de óleo
  • coentro ou salsa (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara de água
  • pimenta-do-reino ou calabresa (a gosto)

modo de preparo

  1. Corte a carne em pedaços muito pequenos e coloque sal e pimenta (a gosto).
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e a cebola e deixe por um minuto em fogo alto sem deixar dourar.
  3. Assim que começar a dourar coloque a carne e deixe fritar bem pouco até o aspecto avermelhado desaparecer.
  4. Coloque a cenoura, o tomate e o coentro ou salsa, misture bem com fogo alto, coloque a água. Deixe cozinhar por 10 minutos abra a panela de pressão e coloque a couve. Deixe cozinhar por vinte minutos, então desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  5. Uma dica e servir com arroz branco, feijão carioca e farinha de mandioca. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.