Panqueca verde com frango e mussarela

publicado por:
Panqueca verde com frango e mussarela. Enviada por Alberto e demora apenas 40 minutos.
Panqueca verde com frango e mussarela
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 maço de espinafre lavado

Recheio:

  • Recheio:400 g de frango desfiado cozinho e temperado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 tomate picadinho miúdo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Fatias de muzzarella

Molho:

  • Molho:1/2 sachê de molho de tomate
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/3 xícara de água filtrada
  • tempero a gosto
  • fatias de muzzarella
  • ervas desidratadas ou cheiro verde (a gosto)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer. Pegue uma frigideira, unte com azeite, acrescente 1 concha de massa.
  2. Espalhe e deixe dourar dos 2 lados a massa. Rendimento: 08 discos de panquecas.

Recheio:

  1. Recheio:Pegue todos os ingredientes, exceto o queijo que deve ser reservada para colocar na montagem da panqueca, mexa no fogo até ficar homogêneo e unido.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue os discos de panqueca e vá recheando e coloque o queijo, enrole e coloque em um pirex. Depois de finalizado reserve.

Molho:

  1. Molho:Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o queijo. Deixe até levantar leve fervura. Acrescente encima das panquecas no pirex. Cubra com queijo e adicione as ervas desidratadas ou cheiro verde. Se quiser, pode colocar por cima fios de azeite. Leve ao forno, 180ºC preaquecido para derreter a muzzarella. No micro-ondas, por 3 minutos, na potência alta, também dá certo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.