Recheio:400 g de frango desfiado cozinho e temperado
1/2 lata de milho verde
1 tomate picadinho miúdo
1 colher de sopa de farinha de trigo
Fatias de muzzarella
Molho:
Molho:1/2 sachê de molho de tomate
1/2 caixa de creme de leite
1/3 xícara de água filtrada
tempero a gosto
fatias de muzzarella
ervas desidratadas ou cheiro verde (a gosto)
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer. Pegue uma frigideira, unte com azeite, acrescente 1 concha de massa.
Espalhe e deixe dourar dos 2 lados a massa. Rendimento: 08 discos de panquecas.
Recheio:
Recheio:Pegue todos os ingredientes, exceto o queijo que deve ser reservada para colocar na montagem da panqueca, mexa no fogo até ficar homogêneo e unido.
Montagem:
Montagem:Pegue os discos de panqueca e vá recheando e coloque o queijo, enrole e coloque em um pirex. Depois de finalizado reserve.
Molho:
Molho:Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o queijo. Deixe até levantar leve fervura. Acrescente encima das panquecas no pirex. Cubra com queijo e adicione as ervas desidratadas ou cheiro verde. Se quiser, pode colocar por cima fios de azeite. Leve ao forno, 180ºC preaquecido para derreter a muzzarella. No micro-ondas, por 3 minutos, na potência alta, também dá certo.