Risólis

publicado por:
Risólis. Enviada por Isa e demora apenas 10 minutos.
Risólis
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:presunto
  • muzzarella

modo de preparo

  1. Em uma panela funda coloque o copo de leite, o sal e a manteiga.
  2. Deixe borbulhar e vá colocando a farinha de trigo.
  3. Depois de adicionar a farinha de trigo mexa para que forme uma massa.
  4. Retire da panela e leve à mesa untada com farinha de trigo.
  5. Sove a massa até ficar macia.
  6. Corte a massa em rodelas para colocar o recheio.
  7. Coloque o recheio já picado dentro das rodelas fechando como se fosse um pastel usando um garfo para o seu auxílio.
  8. Depois de tudo recheado, quebre 1 ovo e bata, pincele os risólis e passe na farinha de rosca.
  9. Frite até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.