Purê de abóbora Shi&Edy

publicado por:
Purê de abóbora Shi&Edy. Enviada por Benjamin e demora apenas 20 minutos.
Purê de abóbora Shi&Edy
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 900 g de abóbora
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 250 ml de leite
  • sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de óleo
  • 4 tomates grandes sem casca
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 folhas de hortelã picadas bem finas
  • coentro a gosto
  • uma pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora em fogo baixo por 10 minutos, aumente o fogo assim que ela estiver mole.
  2. Em uma vasilha amasse-a bem, até pegar um ponto de massa.
  3. Coloque em uma panela uma colher de óleo e todos os temperos.
  4. Deixe o tempero dourar e ponha a manteiga e em seguida a abóbora.
  5. Mexa bem para a abóbora pegar o tempero.
  6. Vá adicionando o leite pausadamente mexendo sem parar.
  7. Terminado esse processo, retire a abóbora do fogo.
  8. Arrume a abóbora numa vasilha de sua preferência.
  9. Em uma panela coloque uma colher de óleo, temperos, cebola, pimentão, tomate e a carne moída.
  10. Refogue esses ingredientes, mexendo bastante e adicione água.
  11. Cozinhe por uns 7 minutos, depois de cozido aguarde uns 5 minutos esfriando.
  12. Vire o molho em cima do purê e enfeite com duas folhinhas de hortelã.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.