Bater na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até virar um creme liso e homogêneo.
Adicione o achocolatado, o leite e aos poucos a farinha peneirada, bater até todos os ingrediente estiverem bem misturados e a massa consistente e lisa.
Misture o fermento e as claras previamente batidas na massa, delicadamente.
Colocar numa forma untada com margarina e enfarinhada.
Levar ao forno a 220ºC por aproximadamente 45 minutos.
Veja se ficou pronto ao espetar um garfo ou palito no centro e ele sair limpo.
Espere a massa esfriar para facilitar o manuseio e corte-a ao meio com ajuda de uma faca serrada grande, reserve.
Calda:
Calda:Levar ao fogo o leite, o achocolatado e o açúcar e deixar reduzir a metade.
Molhar as duas metades do bolo com a calda.
Recheio:
Recheio:Misturar bem a gelatina no leite condensado.
Adicione a margarina e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro(quando desgruda do fundo da panela).
Misturar o creme de leite.
Recheie o bolo e monte-o com a outra metade.
Cobertura:
Cobertura:Pique os dois chocolates e leve ao banho-maria ou ao micro-ondas por 30 segundos, misture e veja se já derreteu por completo, se preciso coloque por mais 15 segundos.
Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
Cubra o bolo com essa ganache , espalhando com uma colher nas laterais.
Se desejar cubra com morangos frescos cortados ao meio para decorar.