Tilápia batida

publicado por:
Tilápia batida. Enviada por Jesus e demora apenas 15 minutos.
Tilápia batida
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 469

ingredientes

  • 1 tilápia média inteira fresca
  • suco de um limão
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de trigo
  • óleo o quanto baste para fritar

modo de preparo

  1. Escamar, tirar a cabeça da tilápia e abri-la.
  2. Rente à espinha (coluna) corte os espinhos dos dois lados da coluna de fora a fora.
  3. A tilápia vai se abrir, puxe a espinha a partir do rabo e ela sairá inteira.
  4. Com uma faca média, bata os dois lados com pouca força.
  5. A ideia é que os espinhos se quebrem em pedaços pequeninos.
  6. Temperar com sal e limão.
  7. Marinar por 10 minutos
  8. Passar no trigo e fritar em óleo quente.
  9. Quando os dois lados estiverem bem dourados tirar e secar em papel toalha.
  10. Você a comerá sem sentir os espinhos que torraram.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.