Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga

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Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga. Enviada por Diella e demora apenas 40 minutos.
Estrogonofe de sarlambi com aipim manteiga
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • sarlambi pegos na areia da praia
  • 1 cebola
  • salsa e coento
  • 200g de creme de Leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de ketchup
  • 1 sachê de sazon para carnes
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Deixe de molho o sarlambi, depois ferva uma panela grande e coloque eles dentro
  2. Espere até as conchas começarem a abrir
  3. Coloque de molho na água para sair toda a areia, depois de lavados coloque o limão e reserve eles em uma vasilha
  4. Pegue uma panela e coloque o alho amassado e a cebola cortadas em pedaços
  5. Se quiser, acrescente 1 pimentão, refogue o tempero e jogue os sarlambi
  6. Depois acrescente cheiro verde, o coento e as colheres de mostarda e do ketchup
  7. Deixe no fogo uns 20 minutos até pegar gosto e depois coloque o creme de leite e deixe mais 5 minutos

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