1 peito de frango cozido e desfiado (não muito fino)
3 tabletes de caldo de galinha
cheiro verde e coento a gosto
1 cebola ralada
4 dentes de alho ralados
1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
Cozinhar os ovos de codorna, descascar e reservar.
Dissolver um tablete de caldo de frango em 2 xícaras de água morna e colocar os ovos nessa mistura e reservar na geladeira em recipiente tampado.
Cozinhar as batatas ou o aipim com os 2 tabletes de caldo de galinha.
Bater as batatas ou aipim cozidos com a água do cozimento no liquidificador e reservar.
Em uma panela grande, derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco.
Acrescente a massa feita com as batatas ou aipim batidos, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
Observe a textura do caldo e caso necessário acrescente o ovos de codorna com o caldo, caso o caldo já tenha a textura desejada, acrescente apenas os ovos.