1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) de maisena.
Calda:
Calda:6 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó + 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre)
4 colheres (sopa) de leite
Creme branco:
Creme branco: 3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Montagem:
Montagem:1 pacote de biscoito champanhe
chocolate em pó para polvilhar
modo de preparo
Misture numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo até ferver e engrossar bem (cerca de 20 minutos).
Misture os ingredientes da calda e reserve.
Bata as 3 claras com o açúcar até formar picos bem firmes (ponto de suspiro). Em seguida, com uma espátula, misture levemente o creme de leite às claras batidas.
Espalhe metade do creme de gemas numa travessa. Passe os biscoitos na calda de chocolate e distribua-os sobre o creme. Cubra com a outra metade do creme de gemas. Espalhe o creme branco por cima de tudo e leve à geladeira até o dia seguinte. Antes de servir, polvilhe a sobremesa com chocolate em pó.