Pichorra

publicado por:
Pichorra. Enviada por Gabriel e demora apenas 1 minutos.
Pichorra
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de patinho moido
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colher de óleo
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • água para cozimento da mandioca

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca por 20 minutos na panela de pressão, até que esteja quase derretendo.
  2. Depois de fria retire os cabinhos do meio da mandioca e bata no liquidificador e reserve.
  3. Refogue a carne moída com o óleo, a cebola e os alhos.
  4. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o creme de mandioca reservado.
  5. Deixe levantar fervura e sirva com cheiro verde picado em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.