Coxa e sobrecoxa de frango assado no forno

publicado por:
Coxa e sobrecoxa de frango assado no forno. Enviada por Rebeca e demora apenas 3 minutos.
Coxa e sobrecoxa de frango assado no forno
Preparo 3Min
Rendimento 6 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

modo de preparo

  1. Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.
  2. Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.
  3. Corte o tomate e a batata, reserve.
  4. Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio.
  7. Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.