Mistura de uma colher de sopa de canela mais uma colher de sopa de açúcar
modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador.
Enquanto os ovos batem unte a forma com a mistura da canela com o açúcar e reserve, e descasque as bananas.
Misture no liquidificador o óleo e bata mais um pouco.
Acrescente 5 bananas, aos poucos, picando-as e deixe batendo mais um pouco.
Enquanto bate, corte em fatias as duas últimas bananas e forre o fundo da forma já untada com a canela e açúcar.
Em uma tigela, ou bacia de batedeira, coloque o açúcar e a farinha de trigo, e acrescente a mistura do liquidificador. Pode misturar com a mão, mas na batedeira é melhor.
Depois que a massa estiver bem misturada, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
Não abra o forno antes de 40 minutos, se não, a massa murcha no mesmo instante.
Depois de passados 40 minutos, faça o teste do palito na massa, se sair limpo retire a forma do forno e deixe o bolo esfriando.